الجمعة، 13 فبراير 2015

بودنج الأرز

بودنج الأرز

المقادير: 
كوب أرز.. 6 اكواب ماء.. ½1 كوب حليب بودر .. كوب سكر.. ملعقة هيل مطحون.. 3 ملاعق حليب مكثف.. ملعقة جوز مفروم او فستق
الطريقة: 
اغسلي الأرز واتركيه يقع طوال الليل ..بمقلاة اضيفي الارز المنقوع وكمية كافية من الماء ليغمر تماما واغليه حتى يصبح الارز ناعما جدا وحتى يبدء الماء بالجفاف ويصبح يشبه العصيدة اضيفي الحليب والحليب المكثف ..بوعاء ضعي قليل من الحليب والزعفران ويسخن بالمايكرويف دقيقه واحده ثم اضيفيه للارز والهيل واتركيه لمدة 20 دقيقه حتى ينضج يصب باناء التقدم ويرش الجوز المفروم,,,,
المصدر:- طبختي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق