سويسرول " مارثون الطبخ "
السلام عليكم
طريقة سهلة ولذيذة للسويسرول
![سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787041.jpg سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787041.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tFUDs1cwxU822nAYhgDicsklZV4iO42pThDfslaiN90ZSxIx_XnGPt40z2dlZdoDZcui8bBgZr29_s6REjro1c4jF1vZNCUaeP44-0YyEYo5g=s0-d)
المقادير:
-4بيضات
- 1/2كوب سكر
-2ملعقة كبيرة زيت
- 3/4كوب دقيق
![سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787042.jpg سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787042.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vMwAKJjtGZ-jBaeff9n2jRmGMAglzYYV_V7VXL8hfIl1Pv3iwVN0iPUkhlJaaigAyCeKNgnfNgseU45rUkSM1GbR9wFYAgNOLcYgJUYXiv3Ew=s0-d)
الطريقة:
-نخفق البيض والسكر لين يصبح لونهم
ابيض ويتضاعف حجمه
![سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787043.jpg سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787043.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ubIVUnzi6iLkQM2RsmqvEeSmPdGYfeDXE4Mx_D-OfAZC-hHM6Pf_WF7fbY3nVNv0AQ4cUGM22IztwfdHgchG-r0-egRaySWlGuTnX4rmg8-b0=s0-d)
-نضيف الزيت ونستمر بالخفق
--نضيف الدقيق ونقلبه بخفه
--نصب الخليط في صينية فرن مستطيلة
مبطنة بورق الخبز لمدة 10دقائق او الى
ان يستوي الكيك
![سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787044.jpg سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787044.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_slebiC_fEXAhrIcqRh45ygUq8iSAaVB9sVSPkOE5EupwAWcjUyeIbaRDtqrWtsYAWdoWWvBTKog59hwCr-ZYqw554pWqDWZqIxlATDHdlug54=s0-d)
-نطلعها من الفرن ونغطيها بمنشفة لين
تبرد
-نحشيها كريمة وفراولة ونلفها روول
- نزينها وتقدم باردة
![سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787045.jpg سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787045.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u0wHmY9YBTGLOVmdVXhSlsmiQp6hFsIySe2cIkFkj0ifJ6o1HA-fnYffImi-Vr-BOMjbl_nRcJ30vxgZf1wW2XdU50fCS3gp3bbYqkqWH5UKk=s0-d)
![سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787041.jpg سويسرول " مارثون الطبخ " 14282787041.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tFUDs1cwxU822nAYhgDicsklZV4iO42pThDfslaiN90ZSxIx_XnGPt40z2dlZdoDZcui8bBgZr29_s6REjro1c4jF1vZNCUaeP44-0YyEYo5g=s0-d)
- وهنا وعافية
طريقة سهلة ولذيذة للسويسرول
المقادير:
-4بيضات
- 1/2كوب سكر
-2ملعقة كبيرة زيت
- 3/4كوب دقيق
الطريقة:
-نخفق البيض والسكر لين يصبح لونهم
ابيض ويتضاعف حجمه
-نضيف الزيت ونستمر بالخفق
--نضيف الدقيق ونقلبه بخفه
--نصب الخليط في صينية فرن مستطيلة
مبطنة بورق الخبز لمدة 10دقائق او الى
ان يستوي الكيك
-نطلعها من الفرن ونغطيها بمنشفة لين
تبرد
-نحشيها كريمة وفراولة ونلفها روول
- نزينها وتقدم باردة
- وهنا وعافية
المصدر:- مطبخ حواء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق